Я считаю раз, два, три

Я считаю:раз, два, три
Погоди... пока что не смотри.
Все мы убиты-это раз,
Все мы кем-то одержимы-это два,
Все мы чувствуем боль- это три.
Каждая клетка пропитана страхами изнутри.
Теперь посмотри, но только не утони,
Лучше сразу оборви и уйди.
Человеку больно изнутри,
Смотри, все мы умираем на счёт три.


Рецензии