Моя молитва

        Господи ! Дай мне силы все это преодолеть...!
        Господи ! Дай мне терпение, чтобы все это стерпеть...!
        Господи ! Неоставляй меня до конца моих дней...!
        Я молю тебя Господи молитвой своей.
        Я преклоняю колени и голова моя вниз...
        Я умоляю Господи только не отвернись!

        Господи! Дай мне веру,чтоб до конца моих дней
        ты для меня был примером,звездой путеводной моей!
        Всё претерплю и узнаю в этой жизни я сам,
        Только веди меня Господи к светлым твоим образам.
        Дай мне  всё,что ты можешь и научи чтобы знать,
        быть на тебя похожим,Совесть и  Честь сохранять!


Рецензии