Кончается в тех обломках планет свет

в облаках проведена черта.
миражом из грез мимолетна красота.
бездна ключем ангела заперта.
бездна вселенной над нами пуста.

мы выходим из домов в пустоту.
искать мираж мимолетную звезду.
и я через бездну на встречу иду.
вселенная кружит голову на высоту.

и снова в дом вхожу.
теснота убранство фарса,видов потемки.
и снова молитву твержу.
не дай распасться в ураганов обломки.

и снова обломки планет.
летят астероидами под рассвет.
куда то крушеньем махин в бездны кювет.
кончается в тех обломках планет свет.

и свет погасает и там шторм.
а за окном миражи белые,цвета.
и вселенная полна ураганных к домам волн.
война,нагота,красота,пустота.


Рецензии