Если твой стишок не врёт Лизе Килязовой

(Лиза Килязова "Наш Прохор")

Если твой
стишок не врёт,
он - красавец
Прохор - кот...
Ах, что там
в голубых глазах? -
вникаем мы
в натуру,
да, обижать
котов нельзя
и ты его
совсем не зря
внесла
в литературу...      


Рецензии