а только свет а только свет из дуур румма

А только свет.А только свет.
А только стужа эта.
Зима приходит на сто лет.
Она в мороз одета.

Она глядит из тишины.
И снова поглядела.
И дарит сны.И дарит сны.
Потом уйдет несмело.

Потом уходит неспеша.
Полями и полями.
Потом останется душа.
Ее душа.....с глазами.


Рецензии