Я помню твой усталый взгляд...

Я помню твой усталый взгляд
И помню миг тот просветления,
Когда ты поборола яд,
Узнав меня лишь на мгновенье.

Я видел  боль, я видел страх,
Притупленные препаратом.
Но что-то вспыхнуло в глазах,
Как будто солонце пред закатом.

Ты посмотрела сквозь меня,
И, прочитав меня как книжку,
С улыбкой полною огня
Ты прошептала мне: «мой Мишка!».


Рецензии