Зависимость

Я завишу от тебя, я завишу...
 Окончательно снесло, видно, «крышу»!
Разгорается огонь все сильнее:
 По-другому я любить не умею…

 Я завишу от тебя, я завишу…
Отведи мне в жизни малую нишу!
Поделись хотя б частицею сердца,
 Дай хотя бы на тебя насмотреться!

 Я завишу от тебя, я завишу...
Но не видишь ты меня и не слышишь!
И ни холодно тебе, и ни жарко,
 И чужой души ни капли не жалко...

Я завишу от тебя, я завишу…
 Обо мне, уж чую, в сводках напишут!
 Обзовут очередной сумасшедшей,
Бабье счастье на земле не нашедшей...


Рецензии