Грусть

            
             Чашу с тёмным вином
             Подала мне богиня печали.
                Анна Ахматова


Редкий гость – это дождь за окном.
Мы грустим с ним о прожитом дне,
Что ещё не успели…- о том,
По своей или чьей-то вине.
Тихо капли ползут по стеклу,
Словно слёзы текут по щеке.
Вновь расплата судьбой за мечту –
Видно, в небе летать, но не мне.


Рецензии