Судьба...

Судьба не балует меня, я одиноким путь пройду.
Так много в жизни потеряв, покой в конце я обрету.
Свою печаль, свою тоску оставлю в прошлом уходя.
Пройдут года и новый путь, возможно где-то ждёт  меня...

Жалеть не стоит ни о чём, свой опыт в жизни обретя,
Сыграя роль уйдешь туда, где счастлив будешь навсегда.
Небесный знает режиссёр все роли наши до конца.
Он с нами роли разберёт, другую вновь сыграть, дав.

Игра красивою течёт, как речка бурная шумит.
А боль с тоскою нам даёт игру, когда-то завершить.
Нет вечной жизни на земле, она нам вовсе не нужна.
Другая жизнь ещё придёт, она не хуже, что была.


Рецензии