Любила

Когда была я молодой,
красивой милой озорной,
я без ума тебя любила,
о всем на свете позабыла,
одним тобою я жила,
глядела лишь в твои глаза,
какая глупая была!!!
а ты не замечал меня,
была пустышкой для тебя,
но сердце выбрало тебя,
и здесь не виновата я,
все мысли лишь к тебе ведут,
а женщины меня поймут,
любовь и разум не едины,
такое и бывало с ними!


Рецензии