Прав

Безумье иль благоразумье, -
Пропал иль пан!
Всё наводило на раздумье, -
Ещё не там!
 
В душе, все пройденные чувства,
В один комок, -
Слились и вновь раздумье густо, -
Остаться мог!
 
Пункт а, пункт б, - отрезок средний, -
На пике чувств!
Любовный стаж сорокалетний, -
Как будто, - пуст!
 
Но всё ж, далёко - не невинен, -
Души - ландшафт!
Я подмастерием причинен, -
Страстей до правд!
 
В них будто - парусник, в две мачты,
Тиши взамен!
Здесь скифских предков, не иначе, -
Сказался ген!
 
Прав потому, что на предгорьях,
Всё тишина!
Прав оттого, что за горами,
Уж ждёт она!
 
От музыки - фм волною,
Когда с горы!
От умываний родниковой, -
Струёй воды!
 
От отречений от безумий,
На пользу благ!
От таинств тех, которым - домен, -
Шестой мой знак!
 
От нежных рук на моей шее,
И рифм в тонах,
Мне показалось, - я нужнее,
Когда я прав!


Рецензии