Тебе дарю тепло души...

Тебе дарю тепло души,
Пускай ты в жизни не моя...
Не запретит тебя любить,
Моя коварная судьба!

Я так живу и жить хочу,
С тобою рядом, без тебя.
На сердце ты и в мыслях я,
Пишу красивые слова !

Меня поймешь ты без труда,
О ком пишу свои стихи.
В стихах к тебе, любовь моя
И все о нас с тобой мечты!


Рецензии