769 Неземная любовь

Неземная любовь

Всё в прошлом ведь ты голубой,
Зачем дорожила тобой?
На танцы с любимым пришёл,
Вам вместе вдвоём хорошо.
Не в курсе здесь только слепой,
Я плачу и чувствую шок!

Горит под ногами земля.
ВИА исполняет медляк,
Вы вышли, счастливые в круг,
Обнялись, чтоб быть без подруг,
И страсть голубую деля!
От горя я скоро умру.

Под стопкой зачитанных книг
Хранится мой личный дневник.
В наивных стихах и крови,
Найдёшь его, только не рви.
Спроси у небес напрямик
О первой несчастной любви.

Давай про любовь помолчим,
Диагноз: "Неизлечим!"
Написан в конце дневника!
А я уже на облаках
Без всяких тревожных причин
Вверх щуришься издалека.

Разверзлись мои небеса!
Я снова открыла глаза,
Ревнивый друг, друга убил.
"Мы вместе!"- кричат из могил,
И нет нам дороги назад,
Мой вовремя в бозе почил.

Любовь для меня это всё!
Мы хокку читаем Басё,
Как вдруг от земли до небес
Твой друг к нам покойный залез.
Пускай его чёрт унесёт,
Ну как же достал этот бес!

Он СПИДом болел на Земле
И кончился навеселе,
Но важное нам рассказал
Что он чисто бисексуал,
И с нами - в привычном седле.
Вот это любовный накал!


    5.12.2019 - 12.09.2021
                769


Рецензии