Философия рекламы 2

ФОКУСЫ  НАШЕГО  МИРА

Во всех сферах нашего хитрого мира
Реклама создаёт для толпы кумиров.
Как маг, она делает фокусы с нами,
А мы верим ей, моргая глазами.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ  ТАЛАНТОВ

Вокруг любого бездарного дебютанта
Реклама создаёт ореол таланта.
Чем больше зелёных ты вынешь из ларца,
Тем скорее поверят в тебя как творца.

УСТОЙЧИВАЯ  ПОПУЛЯРНОСТЬ

Человека склоняет реклама
К любованию бесстыдным срамом.
На волне популярности чтоб устоять,
Иные готовы и свой пол поменять.


Рецензии