Крымскому Беркуту

Ребята, кто был на Майдане,
Стоявшие живым щитом,
Мы преклоняемся пред Вами,
Мы помним Вас в горниле том!

Вы нас спасли, а как иначе?!
Ведь Вы бойцы! Не шакальё,
Которое по сей день скачет,
Продав достоинство своё!

Наш «Беркут» стал, как символ славы
Являя стойкость, героизм!
Вы, гордость Крыма и Державы,
Стояли насмерть там за жизнь!


Рецензии