Философия рекламы 1

РЕКЛАМА  И  ПИГМАЛИОН

Реклама, словно Пигмалион,
Изваять способна звёзд легион,
Такую пошлость в искуссте любить заставит,
Которую и во сне нельзя представить.

ЛЕПЯТ  ПОЛИТИКОВ

Для карьеры не надо много рассудка.
Делают деньги любую раскрутку,
Покупают они полк аналитиков,
Способных рекламой лепить политиков.

ПОГОНЯ  ЗА  МОДОЙ

В умах реклама «делает погоду»,
В искусстве и быту задаёт моду.
Убивает свой короткий век
В погоне за модой человек.


Рецензии
Очень точно.

Товарищ Дворецкий   06.12.2019 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   06.12.2019 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.