Яркой россыпью жемчужин...

Яркой россыпью жемчужин
Мне улыбку подари.
Как твой светлый взгляд мне нужен -
Улыбайся и смотри!

И волос тончайшей тканью
Ты щеки моей коснись.
Словно солнце утром ранним
Мне ещё раз улыбнись.

Осторожно и  небрежно
Я руки дотронусь нежно,
И как будто бы случайно
Я тебе раскрою тайну.

Я скажу: -Из всех на свете
мне такой как ты не встретить,
Я спою о самой, самой…
   Нет, я не могу словами.


Рецензии