Мне хотелось, чтоб снег полетел

Мне хотелось, чтоб снег полетел.
Тот, лохматый, пушистый-пушистый.
Чтобы от снега весь мир побелел,
Чтобы светлыми стали все мысли...

Мне хотелось, чтоб снег полетел,
Чтобы тихо и плавно кружился,
Красотой отвлекал всех от дел
И ковром белым наземь ложился...

Мне хотелось, чтоб снег полетел,
Белой шалью чтоб город укутал...
Волшебством обернулся чтоб день,
Чудом стали и ночка, и утро...

Затянули всё небо вчера
Снеговые белёсые тучи.
Только нас обманули с утра -
Ожидания дождь все нарушил.


Рецензии