Счастье - тончайший лучик...

                Беден я, но лик мой ясен!
                Евгений Прохоров 6
                Есть ли счастье на Земле?
                У кого-то – через край,
                Льётся в каждом светлом дне,
                Обещая вечный рай.

                Радость мне компьютер дарит,
                Дней отрада молодых,
                Снова в чувственном ударе,
                Сочиняю новый стих.
                .
                http://www.stihi.ru/2019/12/05/310
                .


Счастье что? - тончайший лучик!
Тех лучей не так уж много.
По какой пойдёт дороге?
Не мечтать о нём уж лучше.

Беден ты. Но лик твой светел!
Словно ясный день ты - Солнце!
Счастья луч ты не заметил,
Он стучит в твоё оконце.

Так смелей берись за мышку!
Ждут тебя твои друзья!
Не бывает много слишком. -
Виртуальная семья!

В той семье отводим душу,
Не с соседом за стеной.
Покоряем море, сушу,
Строчки льются там рекой...

05.12.19.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Без поэтический семьи мы все никто.

Ирина! Большое спасибо. По темпу и красоте стихов, кажется, что ты вновь родилась.

С теплом))) Лида

Лидия Шевелева 2   06.12.2019 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо.Похоже, что это так и есть,
...
С улыбкой.

Ирина Цапковская   06.12.2019 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.