Афоризмы - 156

Откажитесь от чрезмерных эмоций.
Помните: собеседник прежде всего
Воспринимает ваш страх, гнев или обиду
И лишь потом – информацию, которую
Вы стремитесь до него донести. Так что
Не стоит удивляться, что он порой реагирует
На ваши чувства, а не на ваши идеи.
И. Вагин.


Рецензии