Я не устану жить любя...

Свеча горит она сияет
И жизнь на свете продолжает.
Я не устану жить любя,
Такая жизнь мне лишь нужна.

Бегу и вижу на ходу о чём давно уже мечтаю,
Мечты в реальность превращаю.
И в этом счастье нахожу,
В котором мире я живу!

Простые люди мне по духу,
Я с ними чувствую себя.
Таким же нужным и ненужным
И в этом счастье вижу я.


Рецензии