Твоя душа

Словно замёрзшее озеро
Твоя душа -
Толща седых торосов
Судьбу скуёт:               
Даже если автобус рухнет
С моста -
Даже не треснет,
Не замутится лёд..
Даже если автобус будет
С людьми,
Даже если все погибнут они,      
Ничего души твоей
Не проймёт,
Потому что спит она,
Не живёт.


Рецензии