Вирус

Вирус установки 
Внесли в черепную коробку,
Дабы разрушить изначальную сборку,
Внедрив его нагло в подкорку,
Убрав скобку,
Поведенческие аспекты в социуме,
Пустили корни в уме,
Это характерно когда существуешь при царе,
Разработчики вируса,
Создавали его давно начиная с папируса,
В дело пошло всё, со знаком минуса,
Обокрасть, разложить, сломать, убить,
С такими установками приказали нам жить,
Замедляя процесс развития,  контингента, 
Погружая сознание в раствор цемента,
С лёгкой руки подписание продажного документа,
Сделав из здорового человека, импотента,
Цена ему на Земле кучка экскремента,
Последствия иудейского эксперимента,
Всё не скрыть, обнажится всё до определенного момента,
Заражённые принимают всё за чистую монету,
Не подозревая, что есть место секрету,
Государство перерожденное в секту,
Правители различают друг друга только по цвету,
Расходуя на пороки смету,
Трудно перебежать счастливым через финишную ленту,
Спотыкаясь уже в самом начале,
Вместо помощи, смех в зале,
Лица в печали,
Думая в мечтах о причале,               
Под действием вируса,
Всё чётче приобретаются черты хауса,
Не веришь взгляни под другим углом ракурса,
В нас закачивают определенные идеологии,
Которые в дальнейшем перерастают в патологии,
Мало кто себя любит отражения в зеркалах убогие,
Лица от несчастья строгие,
Прикормленные и подсаженные на финансы,
Под гипнозом танцы под трансом,
Заражённая масса чрезвычайно опасна,
Убивает всех кто с ней не согласен,
Как они могут понять если путь их не ясен,
Вирус тормозит развитие, а в итоге его убивает,
Слабость от рабочих дней всё больше нарастает,
В какой то момент уже переставая бороться,
Вовремя не обезвреженный вирус
Человечеству дорого обойдётся


Рецензии