Беда...

Беда не в том что мы устали.
А в том, что мы другими стали.
Мы растоптали то что было
Всё то, чем поколенья жило.
Мы изменили направление.
Среди людей ввели деления
На власть имущих и бездушных,
На нищих, не кому не нужных.
Всё то, что всем принадлежало-
Доступным единицам стало.
Мы совесть превратили в жадность,
А правду в безнадёжность, алчность.
И с юных лет внушаем детям
Пример придуманных заветов.
Вот и построим то, что строим.
Себя мы как корову доим.


Рецензии