Танцевали снежинки

Тихо кружит усталый снежок,
Где-то музыка нежно играет, 
То гобой запоет,  то рожок,
Саксофон помечтать призывает.

И снежинки смутились,  слегка,
Словно звуки услышали сразу,
Танец их словно чья-то рука,
Закружила,  невидимо глазу.

Танцевали, как феи, в ночи,
Вальсы Моцарта,  Шумана скерцо,
Видно чьи-то открыли ключи,
В тайну звуков волшебную дверцу.



Рег.№ 0089832 от 27 ноября 2012 в 23:56


Рецензии