Каминг-аут... выход

дырява в отношеньях брешь
между РФ и Украиной,
снуют туда-сюда купчины
теперь за этот, за рубеж...
дыру продырил? дальше дырь,
рубли, юани, гривны, йены...
ну а для личной гигиены
по выходным читай пластырь...
паны дерутся... у холопов
чубы трещат и гнуться спины,
а Вашингтон считает грины,
а еврики Брюссель прохлопал...
но «Україна – це Європа!»
«Америка понад усе!» -
считают многие не все
и пропаганда агитпропа...
попав в житейский переплёт,
искал народ сперва где вход,
сегодня ищет уже выход...
так получилось: вход не тот,
можно сказать, наоборот -
это всего лишь чья-то прихоть!
…идущих в рай сквозь волчцы… терний…
у входа ждут пять сожалений…
и закрывает врата рай…
и вновь на Землю: кофе… чай…
лёгкая мебель из ротанга и бамбука,
шторы из бархата, из тюля занавески…
у входа старая, но преданная сука,
на стенах облупившиеся фрески…
а у компьютера коптит ума светильник,
глубокомысленно вникая в чьи-то враки…
в аквариум опущен кипятильник,
где кролем плавают краснеющие раки…
но жальче всех мышонка в мышеловке,
он только посмотреть пришёл на сыр…
попал малыш в клозет без упаковки,
вот так и лохов разведут, потом в сортир!


Рецензии