Свежи воспоминания...

Свежи воспоминания с последней встречи,
Я их храню так глубоко в душе,
Наши свидания порой так скоротечны,
И никогда не насладиться этим мне.

И никогда мне времени не будет много,
Того, что я с тобой успею проводить,
Зато минута без тебя идёт так долго,
Не представляю без тебя как дальше жить!

Хочу стать ближе,  наслаждаясь взглядом,
И постоянно одним целым быть,
В любое время находиться рядом,
Мне предначертано тебя одну любить!


Рецензии