10. Расплата

("Жизнь с суккубом - радости и гадости")

Понеслись дни жестокого счастья
Мне веселья хоть отбавляй
Ноги ломит, член жаждет спасенья
А Ашель : - Еще раз давай!

- Ты давай, не расслабляйся
- Ну прости, дай хоть поспать
- Ага, щас, бегу - спотыкаюсь
Нету времени даже пожрать

Синяки под глазами, бледен мертвецки
Бедра ломит усталость и боль
Меня "Сушат" уже не по-детски
Я отъеду наверное чтоль

- Я же смертен, Ашель успокойся!
Но суккуб не преклонна, ни грамма
- Не помрешь дорогой мой, не бойся
До чего же жестокая дама

А Камилла уже не пыталась
Успокоить подругу рогатую
И как только она не старалась
Не унять девицу хвостатую

Я уже пожалел о той ночи
Но мой демон, не остановим
Я уже не могу, нет уже мочи
Но без устали ею "любим"..


Рецензии