Бывшему мужу

Бархатное тело, нежное на ощупь,
Ты ласкаешь смело этой тёмной ночью.
Я лежу и маюсь... Наконец, прорвало!
Ты не понимаешь: "этого" мне мало -

Подари хоть слово, разогрей мне душу!
ВОТ- любви основа! Разве так не лучше?
Только не услышал ты моих желаний
И под общей крышей недопонимания...


Рецензии