Эпоха

Эпоха, глыба, монумент,
Неудержимый ритм и темп,
Зов сердца и полет мечты
И вдохновение за труды.

Все было, все неслось рекой,
Рождались звезды над страной.
Все отработано до совершенства,
До миллиметра до блаженства.

Великих нам людей дала
Наша страна на все года,
И с замиранием сердец,
Мы, слышим как поет певец.

Рождал "Мосфильм" свое искусство,
И Моисеев в танце чувство,
Восторг! и зритель в ожидание,
Не устаем смотреть в одно дыхание.

Какой талант, душа, полет,
Идей рожденных новый взлет,
Осталось нам в сердцах хранить,
Творцов за все благодарить.

Это великая наша эпоха,
Это великая наша страна,
Мы, смотрим это все со вздохом,
Не видя новые дела.

Не видим ритм и совершенство,
И вдохновения больше нет,
И слушаю я песню до блаженства,
И с той эпохи я пою куплет.

05.12.2019 Нина Коняева


Рецензии