Позови меня - приду

Позови меня - приду -
Проведём с тобою ночку.
Позови меня - скажу -
Мысли женские не  в строчку,
Что люблю тебя давно -
Полюбила в раннем детстве,
И сейчас не всё равно,
Что живёшь ты по соседству.

Детство скромное прошло,
И сегодня лишь сильнее,
Сердце женское зажгло -
Мыслью - может быть, согреешь.
Может женская любовь,
Повлияет на соседа,
И дугой не встанет бровь
От ночного блика  света.

По ночной тиши брожу
И любовью тайной млею,
Терпеливо счастья жду,
Позовёшь - не пожалею.
Лишь бы только, только раз,
Мне прильнуть бы только к телу.
Пусть Господь на небесах
Не разрушит мою веру.

Я надеждою живу
И хочу в любовь поверить,
Терпеливо счастья жду,
Без каких либо сомнений.
Знаю я, что для меня -
Мой сосед откроет двери
И пригласит в дом любя -
Провести ночь откровений.

Позови меня - приду.


Рецензии