Господа, не надо фальши...

Господа,  не надо фальши, научитесь вы любить!
Оцените в жизни правду, с правдой легче просто жить!
Ложью душу не  черните, друг  на друга клевеща.
Жизнь впустую не живите, не запомнится она.

Мир прекрасен нет сомненья! Поражает красота!
Ну зачем ломаем, люди всё, что нам дает земля!
Губим дикую природу, убивая тем себя.
Как безумные мы бродим, с вами, дамы господа!

Изменилася природа, всё меняется не зря...
Это наши с вами руки и пустая голова!
Чёрным мир нарисовали и играемся в войну,
А цветную жизнь мы губим, сокращая жизнь свою!..


Рецензии