Торпедой грудки у тебя и выправка моя

Опять в мечтах тебя, желанная, ласкаю,
Душе моей опять лишь двадцать лет.
Нам объяснится бы с тобой, но понимаю,
Что можешь ты сказать мне  … нет.

Но что-то держит нас, улыбка на улыбку,
Торпедой грудки у тебя и выправка моя.
Теряю чувство я, когда берешь ты скрипку,
Не ты, а музыка владеет мной тогда.

Я в этой маете не ем, не сплю, худею,
Стучится боль и в сердце, и в висках,
Но, позвонив тебе, сказать … не смею,
И не поможет мне… волшебный - тарабах.

Который день в мечтах тебя ласкаю,
Живу в волшебном мире нереальных грёз.
Но, время лечит, больше не хвораю,
За предложением каждый ищет спрос.
Опять в мечтах…


Рецензии