Без остатка подарил

 Вечер сказкой укрывает ночь,
 Напоив росою травы.
 И не хочется нам расставаться,
 У зелёной , ласковой дубравы.
 Каждый листик тут тобою дышит,
 Каждый кустик с тобою говорит.
 И сердцу радостно,
 Слушать смущённые признания твои.
 Звёздный шатёр, волшебством нас окружает,
 В поцелуях, слились слова,
 В единый звук любви.
 И это небо, и свою нежность,
 Ты без остатка мне подарил.


Рецензии