Либо лицемер, либо имбецил

Если его не коробит
Написанная строка
Либо он - лицемер
Либо он - имбецил
Но вы потакать готовы
Фонтану из мудаkа
Хотя уже надо в Лету
Прятать его концы

Более сердобольный
Скажет:"Сумей простить"
Было б ему лет восемь -
Наверно, да...
Однако, значительно дольше
Свою проявляет прыть
От этого в стане муз -
Смута и маета

Штампует китайским болванчиком
Блевотные дифирамбы
В адрес любого, кто сдюжит
Ответный клик
Ему подражает серость
Его поощряют гранды -
Поэтому, в сущности
Мой бесполезен крик...

Но и на смертном одре
Противником компромисса
Мне оставаться
Совесть моя велит
Поэтому - не разделяю
Восторженного я визга
Не возношу
Посредственности молитв


Рецензии