Давно уж ночь...

Давно уж ночь...а мне не спится,
Мне вновь не спится о тебе...
А в сердце - огненные спицы.
А разум всё  твердит: "Забей!
Он слова доброго не стоит,
Улыбка - из папье - маше".
И всё же мрачным недостроем
Ты возвышается в душе...


Рецензии