Про себя

Никто не понимает этих слов.
А ты? А ты?
А ту его! А ту.
Ты про природу или про любовь?
Про тишину? Про боль? Про пустоту?

И если не стихи, то слава Богу.
Мне главное, что веря и любя.
Я про сомнения, про свет и про дорогу.
Я про себя.


Рецензии