О женском

Что с того, что тоска в глазах?
Ну и пусть любовь безответная.
Никогда не надо, поверь,
Падать духом и плакать от этого.

Нужно верить, что всё пройдёт.
Жизнь твоя изменится к лучшему.
Всё плохое уйдёт в небытье,
У тоски ничего не получится.

Всем назло нужно гордо ходить,
Улыбаться, когда плакать хочется.
Сделай вызов своей судьбе,
Не трави себя одиночеством.

Если жизнь станет бить кнутом,
Не терпи, повернись и дай сдачу,
Станет легче тебе потом,
Кода рядом будет удача.

Не спеши себя хоронить
Средь проблем и рутинной нечести,
Гордо голову ты подними
И иди своим бедам навстречу.

Разведи руками печаль,
В пыль сотри своё недоверие.
Знай, что Вера, Надежда, Любовь
Наградят тебя за терпение.
02.08.2004 год


Рецензии