Не думай о Думе

                Государственная Дума
                Порождает много дум
                И народу интересно,
                Если в этой думе ум.

                Этот орган очень важен,
                Я и спорить не берусь,
                Только чем-то он загажен,
                А вот чем,не разберусь.


Рецензии