Только ты и я!

*****************************************
Судьба,  не  предаст  меня,  ни  обманет,
Глаза,  по   прежнему, нежностью   манят.
Без  них  я не  могу: ни  спать, ни жить,
Судьбу  молю - « Одну  тебя  буду любить!
******************
Припев:
Только  ты  и  я, одни  мы  в  целом мире,
Только  ты  и  я , как  дважды два четыре,
Только ты и я, нет никого родней на свете,
Тебя   одну   целую  утром,  на  рассвете!
****
Только ты и я, кружимся в  счастье вальсе,
Только ты,   в  снах  вещих  мне  являйся,
Только ты и я, пусть  все об  этом слышат,
Только  ты  и  я, любовь   всего  превыше!
********************
Играть  с  судьбой, я  никогда,  не  буду,
Всё   то,  что  было,  до  тебя  – забуду.
Ловлю   любви,    каждое   её   мгновение,
Она   жива -  восторг   цветов   весенних!
*********************
Припев:
Только  ты  и  я , одни  мы в  целом мире,
Только  ты  и  я , как дважды два  четыре,
Только ты и я, нет никого родней на свете,
Тебя   одну   целую  утром,  на  рассвете!
***********
Только ты  и я, кружимся в счастье вальсе,
Только  ты,  в  снах  вещих  мне  являйся,
Только ты  и  я, пусть все об этом слышат,
Только  ты  и  я,  любовь  всего  превыше!
********************
Только  ты  и  я,  любовь  всего  превыше!


Рецензии