Выход в свет

У нас выход на базар,
Нечем похвалиться.
Ни театров, ни кино,
В рынок нарядиться.

Хоть и осень на дворе,
А погода хороша.
Тёплый, солнечный денёк,
Просит праздника душа.

Я с заданьем «нарядиться»,
Вроде, даже справилась,
Перед зеркалом прошлась,
Аж самой понравилось.

Говорят, что место встречи
Просто изменить нельзя:
Попадаются на рынке
И подруги, и друзья.

Правда, жизнь нас разметала,
И знакомых вижу мало.
Всем нам некогда теперь,
Рядом дети, внуки.
У кого живут не здесь,
Помирай от скуки.

Быстро по рядам прошлась,
Нету денег больше.
Вот такие вот дела:
Собиралась дольше.


Рецензии