Перечеркнув прошлое

Порою чувства так нелепы,
Что нам приносят только боль.
Не замечаем счастье где-то
И сводим жизнь свою на ноль.

Мы не хотим поверить в чудо,
Что ждёт нас сразу за углом,
И продолжаем верить людям,
Что топят в омуте своём!

Они лишь тянут нас обратно,
Откуда выбрались с тобой.
И,погибая безвозвратно,
Зовут опять к себе,на дно.

Нам не пристало жить паскудно:
Ведь это их удел - не наш!!
Они не вырвутся оттуда,
Им не помочь уже никак.

Пускай останемся плохими
Для них с тобою мы потом,
Но будем вместе мы отныне,
И этот путь вдвоём пройдем...


Рецензии