Знак судьбы

Под покрывалом ночи длится сказка,
А под подушкой снов моих картинки,
Но чуть забрезжит свет, близка развязка,
Из глаз скатились крупные слезинки ...

Уходят сны на мягких лапах в вечность,
Оставив нежный росчерк на стекле ...
Я улетаю с ними в бесконечность,
Ведь этот знак судьбой подарен мне.

Рассветом утро в новый день ворвётся,
И всё перевернёт опять вверх дном,
И Ангел мой лукаво улыбнётся:
Мы этот день с тобой переживём.

И снова ночи таинство, и знаки ...
И новый путь неведомый во мгле,
Смешались лица, маски в полумраке,
Готовя новую подсказку мне.

05/12/19


Рецензии
Красиво, мистический, таинственно!
Спасибо!

Филл Ин   05.12.2019 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел! С теплом))

Ольгенская   05.12.2019 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.