Любовь пребывает всегда неизменной

Пусть свитком совьётся пергамент вселенной...
Любовь пребывает всегда неизменной...

Всесильная Троица Троица Слово речёт,
И Духом созиждит, живит, создаёт...

Она лишь Одна пребывает нетленной...
И Милость Её и Дела совершенны!


Рецензии