Есть три дня

Есть три дня, чтобы завершить
Этот долгий грешный путь души.
Встать с утра, вещи все собрать
И покинуть иллюзорный рай.
 
Куда идти - даст знать Господь,
Того, кто приютит, в пути пошлёт.
 
 
Ночь темна, люди видят сны,
И рассчёты все мои верны.
С лучами солнца растает моя тень
И без меня начнётся новый день.
 
И вспомнят все однажды вдруг,
Что был такой когда-то друг.
 
 
Роль сыграл, кому, чем смог, помог
И усвоил жизненный урок.
Суть познал, подведён итог,
И выходит странник за порог.
 
Среди людей я одинок,
А среди фей я - мотылёк.
 
 
Есть три дня, чтобы завершить
Этот долгий грешный путь души.

_ _ _ _ _

Песня "Есть три дня" на YouTube канале "Евгений Моритура":

https://m.youtube.com/watch?v=QGlTlqmw1iU

_
 


Рецензии