Не говори о Ней

Не говори со мной о Ней,-
Слова твои что яд в стакане.
Возможно через много дней,
Тот яд моим лекарством станет:
Боль, грусть пройдут,( скорее в кровь
как составная часть вольются).,
Заговоришь со мной о Ней
И я сумею улыбнуться...


Рецензии
И я за справедливость.

Владимир Табаков   12.12.2019 12:01     Заявить о нарушении