А на шипах одни слезинки

Бывают розы все в шипах,
Бывают розы для любимых,
Бывает, дарит их чудак,
Когда проходит просто мимо.

Вот так один чудак зашёл 
В моё пространство, где мечтала
И чувство- будто сад расцвёл!
Так началось любви начало.

Только недолго сад мой цвёл,
Принёс он розы да с шипами
Соседский сад он предпочёл,
Тот сад- с обычными цветами.

А я всем бедам вопреки
Не изменила его розам,
Их посадила вдоль реки,
Где проливала свои слёзы.

Теперь долина алых роз
Затмила сад другой с цветами,
И той другой чудак принёс
Букет из роз да весь с шипами.

Не доверяйте чудакам,
Что стелют розами тропинки,
Все чувства растерзают в хлам,
А на шипах одни слезинки.


Рецензии