Лучший Друг

Мой лучший друг - и мне трудно объяснить!
О том - когда не видимся, скучаю,
Хочу обнять тебя, спросить,- дела отлично я так понимаю!
И настроение поднять, друг другу в разговоре сложном,
И посмеяться над кино, поговорить о невозможном!
Крутых моментов нам не занимать,в которых мы с тобою побывали,
Порой и шутки наши не понять, мы все приличия позабывали!
И вспомнить, как каталися верхом,
Мы на друг друге в недалеком детстве
И спали на одном диване вместе днем,
Там не было не злости и не лести!

С тобой всегда -уверенно, легко, изображать не нужно ни кого!
Хотя бывает...!Можем мы!
Друг друга довести, до злобы - неприкрытой, глупой...!
Но ты меня за все, за все прости!
Мы поумнеем..., помудреем...,  друг мой!   


Рецензии
отличные , искренние , чистые мысли .Верность - качество высокого духа .

Анна Романи   05.01.2020 22:31     Заявить о нарушении
Анна,Спасибо огромное за оценку,и хорошие слова!!!

Кириллов Дмитрий Сергеевич 13   08.01.2020 14:02   Заявить о нарушении