Сиюминутное

Миниатюры, навеянные текущими событиями. Обречены утратить смысл уже через неделю. Обновляется.


 Как лезть в политику, не больно-то рискуя?
 Здесь важен, друг мой, верный выбор тем.
 Вон оппозиция. Плюется и бушует...
 А главный интерес у них - в Заде.

* * *

Народ евреи очень основательный,
В Израиле заметно это сразу.
Состав парламента там выбирают тщательно:
Всех тех же, и для верности - три раза.


Рецензии