Своя чужая

Lekaelle13
Они кричат :
Неважна красота!
Что толку от неё?
Кому она нужна?
Имея жену дома,
Любуются чужой,
И только лишь под утро
Являются домой.
Всё списывая чутко
На полный штиль в работе,
А сами топят в лжи,
Жену свою в болоте.
Подсаживая шлюху
На левом повороте,
В дешевенький отель
Дорога заведёт их,
Лаская тело блудное,
Не то, что дома ждёт,
И только лишь под утро
Домой он приползет.
А дома ждёт жена
С пучком на голове,
И в стареньком халатике, что подарил он ей,
Прикинувшись уставшим,
Идёт скорее спать,
Она же согревает его теплом как мать
К чему я это все?
Мужья вы дорогие,
Цените то, что есть
Вам не нужны другие,
Ведите вы свою в отели, рестораны,
И позабудьте ту, что лезла к вам по пьяне.
Любите ту, что полюбила вас,
Без славы, денег  прочих там богатств,
Ведь разве может быть подарок лучше, чем блеск родимых глаз?
A/Z


Рецензии